ООО Универсал

4,1
Самара
samara-universal.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ООО Универсал

ООО «Универсал» - транспортно-экспедиционная компания, образованная в октябре 2007 года в г. Самара. Основными направлениями деятельности нашей компании являются: экспедирование грузов, грузовые и пассажирские автомобильные перевозки, перевозки негабаритных грузов по России, мультимодальные перевозки, вахтовый метод организации работ на предприятиях и в организациях, выполняющих работы на объектах нефтяной и газовой промышленности.

С момента своего основания компания ООО «Универсал» добилась значительных успехов, став долгосрочным партнером, предлагая своим Клиентам самые выгодные цены и качественный сервис.

На сегодняшний день компания имеет квалифицированных и опытных специалистов, предоставляемых максимальный сервис для грузоотправителей и грузополучателей. Новые информационные инструменты позволяют сократить временные затраты на отправку, получение и отслеживание грузов.

Компания работает в Самарской, Саратовской, Волгоградской, Ульяновской, Нижегородской, Оренбургской, Ростовской, Мурманской, Иркутской, Новосибирской, Омской, Архангельской, Свердловской областях; в Казане, Дагестане, Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, Краснодарском крае и др.

ООО «Универсал» - динамично развивающаяся компания, заинтересованная в поиске и привлечении целеустремленных, инициативных, порядочных, ответственных людей, умеющих работать в команде, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и умений.

Отзывы о компании

4,1очень хорошо
Оценка Dream Job

67%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Наличие кухни, места для обеда
Отзыв сотрудника
Июнь 2022
Дружелюбный коллектив, помогут и поддержат в работе, руководство замечательное, своевременная оплата труда,
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании