ООО Аэропорт Новый Уренгой

Новый Уренгой

ООО Аэропорт Новый Уренгой

Аэропорт Новый Уренгой – крупнейший авиаузел Ямало-Ненецкого автономного округа, входит в холдинг «Аэропорты Регионов».

Сегодня аэропорт Новый Уренгой – это:

  • Более 20 направлений полетов
  • 30 авиакомпаний-партнеров
  • 976 тыс. пассажиров в 2018 году

С 2018 г. Холдинг «Аэропорты Регионов» реализует проект модернизации аэропорта новый Уренгой. Срок действия концессионного соглашения с правительством Ямало-Ненецкого автономного округа составляет 30 лет, из которых 3,5 года займет инвестиционная фаза. Модернизация аэропорта Нового Уренгоя – это первый в России проект развития аэропортовой инфраструктуры, реализуемый в рамках закона о концессионных соглашениях.

Новый пассажирский терминал аэропорта Нового Уренгоя площадью порядка 18 тыс. кв. м на первом этапе будет оснащен тремя телескопическими трапами и 12 стойками регистрации. Его пропускная способность составит 840 пас. в час и 1,45 млн пас. в год. Мастер-план развития аэропорта предусматривает возможность в будущем увеличить площадь терминала и создать сектор для обслуживания международных рейсов.

Также за счет средств холдинга «Аэропорты Регионов» будет проведена реконструкция взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и перрона. Все работы по строительству и реконструкции объектов будут проведены без прекращения операционной деятельности аэропорта.

В 2019 году проект строительства аэропортового комплекса аэропорта Новый Уренгой признан победителем в номинации «Сделка года» Национальной премии в сфере инфраструктуры «РОСИНФРА».

«Аэропорты Регионов» – ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в него входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону), международный аэропорт Гагарин (Саратов), международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово), аэропорт Новый Уренгой. «Аэропорты Регионов» единственный холдинг в России обладающий компетенцией по строительству и запуску международных аэропортов с нуля.

Холдинг «Аэропорты Регионов» реализует единую кадровую политику. Мы ценим талантливых, инициативных и преданных делу людей, способных внести существенный вклад в развитие компании. Мы нацелены принимать, обучать и удерживать лучших сотрудников. Мы стремимся предоставлять нашим сотрудникам возможности профессионального и карьерного роста, реализовать свой творческий потенциал.

Действующая в Холдинге «Аэропорты Регионов» система обучения и развития персонала охватывает все категории персонала на всех уровнях управления: от рабочих/специалистов до руководителей высшего звена.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ60

Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал3
Управление персоналом, тренинги5
Автомобильный бизнес1
Безопасность14
Добыча сырья1
Медицина, фармацевтика3
Начало карьеры, студенты2
Продажи2
Производство, сельское хозяйство13
Строительство, недвижимость15
Транспорт, логистика17
Туризм, гостиницы, рестораны2
Инсталляция и сервис1
Закупки1
Рабочий персонал9